18:17 

Winnetous Rückkehr

Young_Noir
Я пока посмотрела не все фильмы из этой серии, кажется, три или четыре в прошлом, а что-то и вовсе в детстве. (Касаемо книг, нахожусь сейчас в середине третьей, "Золото Виннету", оказалось, что экранизации по сюжету сильно далеки от книг, хотя я это знала)
Хотела освежить фильмы в памяти с самого начала, но вдруг захотелось посмотреть именно этот, 98-го года, с сильно повзрослевшим но таким же голубоглазым Виннету) которого, к большой радости, "воскресили". Кино, кстати, в двух частях.
Благородному Виннету надоели все человеки и он ушел от них в пещеру, где спокойно жил в компании волка, пока вновь не возникла необходимость бороться за справедливость и помочь нуждающимся. Сюжет прост, но оба фильма довольно интересны.



















Кстати, замечен тут один крайне приятный индейчик



Актёр по имени Buffalo Child. Я видела его и раньше в других фильмах, но под обаяние попала только тут)) Понравился с первых кадров. И хотя его персонаж вёл себя частенько не очень подобающе, выглядело это скорее как наивность, а не злой умысел. Во втором фильме его, увы, нет, потому что умер в конце первого(((
Странно, что после этого фильма он нигде больше не снимался, судя по imdb. (судя по "фэйсбуку", очень весёлый и позитивный дядечка)

















www.imdb.com/title/tt0136683/
www.kinopoisk.ru/film/229614/

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2012-12-18 в 21:11 

Керели
4 фото - это, блин, какая-то Радость Слэшера :lol:

Кстати, замечен тут один крайне приятный индейчик по-моему, он очень похож на Артема!)))

2012-12-19 в 02:44 

Young_Noir
какая-то Радость Слэшера
:lol: О блин, только сейчас дошло)))) В тебе проснулся слэшер, не иначе)
очень похож на Артема!)))
Ваще ничего общего :hmm: К тому же шире раза в три :)

URL
2012-12-19 в 07:36 

Керели
да выражением лица, что ли...

   

пра индейцифф

главная